当前位置: 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶

关于进一步加强扫黑除恶专项斗争组织领导 明确工作职责的通知

来源:黄石市财政局    时间:2018-08-23 09:25 

局各科室(单位):

  为继续组织做好我局扫黑除恶专项斗争工作,根据《黄石市扫黑除恶专项斗争实施方案》的要求,结合我局工作实际,现就进一步明确局扫黑除恶专项斗争工作组织领导,明确工作职责通知如下:

  根据工作需要,局扫黑除恶专项斗争领导小组调整为:


  组长:姜笑山 党组书记、局长

  副组长:张恩强 党组成员、副局长、市综改办主任

  吴时宏 党组成员、副局长

  乐树盈 党组成员、副局长

  李端平 党组成员、监督局局长

  成员:张汉阳、昌彤、方彤、颜魏、林志安、吕定俊、陈敦胜、方晓、吴文彬、贺胜光、纪莉莉、王平、陈幼萍、周冬娟、周志霞、卢雁、明红娟、程向阳、彭丽娟


  局扫黑除恶专项斗争领导小组全面负责我局扫黑除恶专项斗争工作,领导小组下设三个工作专班:


  (一)统筹协调组


  组长:吴时宏

  副组长:纪莉莉(负责日常事务)、周志霞

  成员:李飞、刘少平、王鑫、程蒙

  联络员:李飞

  主要职责:负责贯彻落实市委及市扫黑除恶领导小组的有关指示精神,研究部署全局扫黑除恶工作,制定工作方案、组建专班、建立扫黑除恶工作机制;负责对上对下协调,对扫黑除恶工作数据进行汇总填报,扫黑除恶简报信息编发及上报;负责向市扫黑办移交政府采购领域排查摸底黑恶线索和移交充当“保护伞”线索;做好市级扫黑除恶经费保障工作;完成局领导小组交办的其他任务。


  (二)线索摸排组


  组长:李端平

  副组长:昌彤(负责日常事务)、王平

  成员:陈建霞、陈福胜、柯楚、刘金薪、万畅、彭丽娟、肖振亚、王瑶

  联络员:柯楚

  主要职责:负责在政府采购领域是否存在黑恶线索的排查摸底、并依法处置;及时向相关部门移交政府采购领域排查摸底黑恶线索;负责政府采购领域扫黑除恶工作数据的填报工作;完成领导小组交办的其他任务。


  (三)执纪问责组


  组长:吴时宏

  副组长:陈敦胜(负责日常事务)

  成员:卫波、李星光、石倩

  联络员:石倩

  主要职责:将扫黑除恶专项斗争纳入党风廉政建设工作重点,加强对全局干部职工的教育和管理,重点整治和查处全局干部职工是否存在涉黑涉恶腐败和充当“保护伞”问题,以及在扫黑除恶专项斗争中的失职失责问题等;及时向相关部门移交充当“保护伞”线索;完成领导小组交办的其他任务。

  工作专班根据各自工作职责,研究制定工作方案,细化分解工作任务,抓好督办落实,确保工作取得实效。

 

  黄石市财政局

  2018年8月21日