当前位置: 首页 > 专题专栏 > 创建文明城市

2020年度全国学雷锋志愿服务“四个100”先进典型宣传推选活动投票啦!为黄石的他(们)投票吧

来源:黄石财政    时间:2021-03-05 11:18

深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬奉献友爱互助进步的志愿精神,进一步健全志愿服务体系,中央宣传部、中央文明办等部门和单位共同组织开展2020年度全国学雷锋志愿服务“四个100”先进典型宣传推选活动,宣传推选出100个最美志愿者、100个最佳志愿服务组织、100个最佳志愿服务项目和100个最美志愿服务社区。


学雷锋志愿服务先进典型事迹在中国文明网集中展示,接受网友投票。请您为心中的最美志愿者、最佳志愿服务组织、最佳志愿服务项目、最美志愿服务社区点赞。


黄石最美志愿者
郑青松
最佳志愿服务组织
黄石市爱心满园义工协会
最佳志愿服务项目
黄石市陪伴成长——亲子阅读推广项目
最美志愿服务社区
黄石市西塞山区黄思湾街道叶家塘社区

投票方式:

关注文明黄石微信公众号,点击屏幕下方“四个100”菜单栏里,即可查看事迹、点击投票。




赶紧为他们点赞投票吧!


来源:文明黄石