当前位置: 首页 > 信息公开 > 政务公开 > 精准扶贫

传递脱贫攻坚成果《精准扶贫》纪念邮票首发

来源:黄石日报    时间:2019-12-04 14:50 

  11月29日,阳新县邮政分公司、县集邮协会携手黄石市集邮协会在陶港镇中心小学举行《精准扶贫》纪念邮票首发暨黄石集邮与红色收藏巡展活动。

  巡展展出了《中共一大至十九大》《不能忘却的历史》《红军不怕远征难》等邮集8部共18框。主题鲜明的邮集展品吸引了师生们的极大兴趣。黄石市集邮协会向学校赠送了200多本集邮图书,县邮政分公司集邮与文化传媒部向小学生们赠送邮资明信片等邮品,激发学生们对集邮的浓厚兴趣。

  据了解,中国邮政发行《精准扶贫》纪念邮票1套6枚。阳新县将以《精准扶贫》纪念邮票的发行为契机,广泛宣传精准扶贫,进一步激发社会各界高度关注脱贫问题、关爱贫困人口、关心扶贫工作,推动实现共同富裕,为建设富饶美丽幸福新阳新作出新的贡献。