当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府采购

黄石市黄石港区财政局政府采购处理决定书

来源:黄石市黄石港区财政局    时间:2019-11-05 17:24 

被处理人:黄石市鼎鸿拆迁服务有限公司

    址:黄石市鄂黄路47号

    人:冯志伟 42028119891005845X)

 

一、基本情况

经湖北省审计厅审计,我局调查核实,黄石市鼎鸿拆迁服务有限公司在2017年我区住房保障局实施的谭家桥及老人大片棚改动迁项目中,投标文件使用虚假业绩资料获得额外15分的加分,以最高分98.21分中标并实施完该项目,黄石港区住房保障局已向该公司支付该项目采购费用434.76万元。

二、处理决定

黄石市鼎鸿拆迁服务有限公司以上行为违反了《中华人民共和国政府采购法》第二十五条,现我局依据《中华人民共和国政府采购法》七十七条,决定对黄石市鼎鸿拆迁服务有限公司处以该项目采购金额千分之八34781元(人民币叁万肆仟柒佰捌拾壹园整)罚款,禁止三年参加政府采购活动。

请被处理人在决定书送达之日起15日内向黄石市黄石港区财政局缴纳罚金34781元(人民币叁万肆仟柒佰捌拾壹园整)。如被处理人不服本处理决定,可自收到本处理决定书之日起六十日内向黄石市黄石港区人民政府或黄石市财政局申请行政复议,也可以自收到本处理决定书之日起六个月内向黄石市黄石港区人民法院提起行政诉讼。


 

黄石市黄石港区财政局

2019年11月1日