当前位置: 首页 > 新闻中心 > 财政动态

大箕铺财经所开展“读经典 践行社会主义核心价值观”全民阅读活动

来源:大箕铺财经所    时间:2022-04-24 12:07

为迎接第27个“世界读书日”,4月22日,大箕铺财经所举办“读经典 践行社会主义核心价值观”全民阅读活动。在读书分享会上,在场同志们积极结合自身经历分享自己的读书故事,共同探讨阅读对各自工作和生活的意义及影响。

读书学习是党员干部加强党性修养、坚定理想信念、提升精神境界的一个重要途径。党员干部更要静下心来,多读书、读好书,多些书香浸润,提升核心素养、纾解“本领恐慌”,蓄积自信从容的从政底气。希望全所党员干部能养成爱读书、多读书、会读书、读好书的习惯,让书香生活成为全所推动精神文明建设和为民办实事的强大动力。

此次活动旨在宣传“世界读书日”,倡导全民阅读,营造阅读氛围,积极推动文明城市创建,为我市奋进全国县域经济50强凝聚精神力量,为党的二十大胜利召开营造浓厚社会氛围。