当前位置: 首页 > 新闻中心 > 财政动态

省财政厅召开纪念建党98周年暨表彰宣誓大会

来源:黄石日报    时间:2019-07-04 11:14 

7月2日上午,省财政厅召开纪念建党98周年暨表彰宣誓大会,厅党组书记、厅长龙正才主持大会。

省财政厅召开纪念建党98周年暨表彰宣誓大会现场。记者 刘建维 摄

上午9点,在庄严的国歌声中,大会正式拉开帷幕。

会上,省财政厅组织了新任命任职人员进行了宪法宣誓。

新任命任职人员进行了宪法宣誓。记者 刘建维 摄

伴随着铿锵有力的宣誓声,新任命任职人员接受了宪法和法治精神的洗礼。

宪法宣誓仪式完毕,4名预备党员进行入党宣誓,其他党员则一起重温了入党誓词。

为了表彰先进,弘扬正气,树立标杆,进一步加强基层党组织建设和党员队伍建设,大会还对厅机关"红旗党支部"、先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者进行了表彰。

省财政厅党组书记、厅长龙正才同志讲党课。记者 刘建维 摄

省财政厅党组书记、厅长龙正才从“不忘初心、方得始终”“牢记使命、砥砺前行”“在新时代财政改革发展事业中实现自我”三个方面,给参会人员上了一堂生动的党课。

省财政厅召开纪念建党98周年暨表彰宣誓大会现场。记者 刘建维 摄

省委第二巡回指导组成员、厅领导、厅机关副处级以上领导干部、厅驻市州财政监督检查办事处支部书记、离退休干部代表参加了会议。