当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地动态

陶港镇召开“产改”第三阶段培训会

来源:陶港财政所    时间:2019-12-04 15:26 

  

  为更好的完成农村产权制度改革工作,12月4日上午,陶港财政所邀请农经局潘局长在陶港镇召开了座谈培训会。陶港镇副书记、产权制度改革指导组全体成员及各村村干部参加会议。

  会上,潘局长对参会人员进行了系统全面的培训,对大家提出的疑惑问题进行了现场解答。同时要求各村要迅速行动起来,在工作上粗不得,在进度上拖沓不得,在组织上疲软不得,确保农村集体产权制度改革工作按时完成。一是要真正重视起来,农村集体产权制度改革事关农村的经营制度,事关乡村振兴战略的贯彻落实,事关广大农民的切身利益,要全面落实好改革各项工作任务;二是要加强过程管理,要与历史遗留问题处理相结合、与保稳定相结合、与三资监管相结合,确保改革顺利推进;三是要强化督导检查,将定期对各村的工作情况进行督导,并将督导情况进行通报。