当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地动态

西塞山区上海产业招商推介会召开 签约8个项目,总金额达26.5亿元

来源:黄石日报    时间:2019-06-17 11:22 

  西塞山前白鹭飞,黄浦江边英才汇。13日,2019年西塞山区上海产业招商推介会召开,西塞白鹭为长三角地区的企业“送”去合作共赢的邀请函。

  13日下午,上海西郊假日酒店二楼竞衡厅座无虚席,大厅的大屏幕上出现了磁湖、西塞山、新冶钢等黄石名片,秀丽的黄石风光和雄厚的黄石工业吸引了商会、协会、企业代表们的眼球。

  西塞山区在推介中说,该区将建好真诚互信“朋友圈”,诚邀各地客商多到西塞山区观光旅游、考察交流,为黄石市、西塞山区牵线搭桥、宣传代言、出谋划策、贡献智慧;该区将画好发展最大“同心圆”,谋发展、促发展、高质量发展是共同的目标追求,欢迎来自五湖四海的朋友投资西塞山、落户西塞山;该区将当好企业首席“服务生”,真心实意、全心全意当好服务企业的“店小二”,做好企业“墙外”的事情,让前来投资的企业家专注“墙内”的业务,心无旁骛地把企业做大、做优、做强。

  在投资项目签约仪式上,建设“2000台智能CNC生产及加工基地”的湖北绿创电子三期项目;正式投产后可实现年产25吨(模胚、模块及零部件)生产能力的三冶重工科技项目;可实现年产12万吨石油用管管体生产能力的隆源冶金集团特钢及延伸加工项目;建设年产1.2万吨钢锭生产线的瑞禄模具材料项目;建设新能源发力发电机风电基座制造生产线的新久新能源风电基座制造项目;可实现年产500万张天然乳胶/TPE运动垫生产能力的飞德幕体育用品项目;为黄石及周边地区PCB与TP等相关电子信息企业提供材料和信息、技术支持配套服务的九牛科技总部经济项目;总投资5亿元,从事电视剧、电影拍摄、发行等相关业务的宝新影视项目共计8个项目正式签约,总金额达26.5亿元,这8个项目将为推动西塞区高质量发展注入新活力。