当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地动态

大冶市签约6个项目 总投资额达22亿元

来源:今日大冶    时间:2019-05-30 09:57 

  5月29日,我市参加2019黄石(深圳)产业投资推介会。推介会由黄石市副市长黄荆国主持。黄石市市长吴锦,大冶市委书记王刚及相关部门负责人、客商等近300人参加此次推介会。

  大冶市委常委、市政府党组成员程玮从大冶市情概况、产业发展基础和优势、招商引资优惠政策三个方面作产业投资推介。推介会上,我市共有容祺工业无人机、烨嘉智能音箱、卡帝德高性能塑料新材料、大乘电子元器件、总丰过滤系列产品生产制造、华晨仿古新型铝型材等6个项目签约,项目总投资额22亿元,涉及装备制造、新材料、电子信息、铝型材等产业。这些项目的签约,必将进一步壮大我市“4+1+2”产业基础,为我市产业结构优化升级注入新的动力。

  今年来,我市加大对外宣传推介力度,已参加和举办3次推介会,在推介会上签约了一批与我市产业发展方向高度相关的项目。下一步,将进一步加大推介力度,通过在全国重点区域举办招商推介会的方式,持续扩大我市影响力和投资吸引力,进而推动更多客商来冶投资创业,为推进我市先进制造之城建设、当好全省县域经济高质量发展排头兵、鄂东转型发展领头羊贡献力量。